首页  >   政民互动  >   民意征集
广东省司法厅关于省人民检察院(含省人民检察院广州铁路运输分院)人民监督员2017年度考核结果的公示
发布时间:2018-04-10

根据《广东省人民监督员考核规定(试行)》和《广东省人民监督员奖惩规定(试行)》的相关要求,广东省司法厅通过阅取检察机关对人民监督员履职情况的评估意见、人民监督员年度总结报告和调阅人民监督员档案信息等方式,从人民监督员的监督履职、培训学习、遵章守纪和个人操守等方面对238名省级人民监督员进行年度考核,2018410日经厅长办公会讨论通过,现予以公示(详见附表)。

自公示之日起5个工作日内,如对考核结果有异议,请书面向广东省司法厅反映。以单位名义反映的,应加盖公章;以个人名义反映的,应签署本人真实姓名并提供联系方式。

通讯地址:广州市政民路51

    编:510405

受理部门:广东省司法厅人民监督员选任管理工作办公室

联 系 人:韩冬

    话:020-86354770

 

 

广东省司法厅

2018410