网上咨询   
您可以根据分类查找关心的问题: 律师管理| 公证管理| 司法鉴定| 司法考试| 人民调解| 社区矫正|
 留言者: 匿名用户 留言时间:2017-07-20 12:13:04
你好,我今年在搬家的时候不慎遗失《法律职业资格证书》正、副本,请问补领的证书需要准备哪些材料和程序?
>> 详细信息..
 留言者: 匿名用户 (留言者评价:) 留言时间:2017-07-17 01:49:44
六月底的时候发现身份证丢失,在广州的派出所异地补办了身份证,但是可能要两个月左右才能到,那么如果没有身份证的话(也没有临时身份证的话),还有什么证件能够参加考试呢(户口本?社保卡?驾照?通行证)还是其他的?
>> 详细信息..
 留言者: 匿名用户 留言时间:2017-07-06 23:47:48
请问我司法考试报名成功了,也缴费了,但是突然发现户籍地错了怎么办啊,如何更改啊
>> 详细信息..
 留言者: 匿名用户 (留言者评价: ) 留言时间:2017-03-10 10:05:23
您好,请问2016年在广东省通过司法考试并已申请法律职业资格证书授予的,资格证书什么时候可以颁发领取,谢谢!
>> 详细信息..
 留言者: 匿名用户 留言时间:2017-03-09 13:58:36
你好,我的户籍是贵州省遵义市,16年通过司法考试A证分数线,在广东省珠海市申领的资格证,如果我打算回贵州申请实习,请问资格证在那里备案?谢谢
>> 详细信息..
 留言者: 匿名用户 (留言者评价: ) 留言时间:2017-02-26 10:32:18
本人2015年在广东肇庆参加考试取得发了职业资格证,问是否要每年回当地司法局备案?
>> 详细信息..
 留言者: 匿名用户 留言时间:2017-02-13 11:35:55
老师您好,请问广东省内法律职业资格证书持有人持有的证书是否需每年备案或年检?如需?如何操作?盼复,谢谢~~
>> 详细信息..
 留言者: 匿名用户 留言时间:2016-11-15 17:18:17
你好,我的司法考试档案在广东,现在在安徽省实习,现在需要调取我的的司法考试的档案到安徽省司法厅。
目前,安徽省司法厅已经通过机要邮寄的方式将调档申请邮寄给了广东省司法厅。
我想问一下,1.从安徽司法厅机要邮寄到广东司法厅需要多久能到?
2.广东省司法厅收到调档申请后,是通过机要邮寄的方式寄给安徽司法厅还是通过什么方式?大概安徽司法厅会多久收到我的司法考试档案?
>> 详细信息..
 留言者: 匿名用户 (留言者评价:) 留言时间:2016-10-25 12:08:17
你好,请问在外省领取的法律资格证书,可以把档案调到广东省,每年在广东省备案吗?
>> 详细信息..
 留言者: 匿名用户 留言时间:2016-09-21 19:19:00
你好,请问2017年司法考试的报名条件跟以往有变化吗?具体细则有没有出来?谢谢!
>> 详细信息..
 留言者: 匿名用户 留言时间:2016-07-13 20:27:09
请问身份证丢失情况下,持临时身份证是否可以与参加国家司法考试。请明确答复,谢谢!
>> 详细信息..
 留言者: 匿名用户 (留言者评价: ) 留言时间:2015-11-04 15:47:52
您好,我是2016应届法律专业专科毕业生,还在读法律专业专升本,请问可以报考司法考吗?请回复,谢谢。
>> 详细信息..
 留言者: 匿名用户 留言时间:2015-07-13 17:55:12
您好,近日为应届毕业生申请法律职业资格证书,我将来工作地在深圳,现在可以在汕头申领吗?若将来在深圳执业会有什么影响?需不需要办理其他手续?
>> 详细信息..
 留言者: 匿名用户 留言时间:2015-06-09 13:02:14
您好。我想咨询一个关于司考报名的问题,就是我五月份的时候回户籍所在地改了个新名字,然后现在身份证使用的是新名字,但是学生证还是旧的名字(因为学校这边说要十一月份才可以帮我改学籍的名字),现在司考就要报名了,而且听说报名是需要出示学生证的,所以我想请问一下像我这样的情况报名的时候应该出示什么证件或者证明手续之类的,谢谢。
>> 详细信息..
 留言者: 匿名用户 留言时间:2015-05-25 23:08:48
你好,

1. 本人是香港居民,於2014年在深圳通過司法考試並於昨天從深圳市司法局取得資格証,但本人的資料並未收錄於廣東省司法考試網的資格查詢頁面(http://www.gdsk.gov.cn/zscx1.htm),請問是否網站未及更新?
2. 請問香港居民的法律職業資格証書需要備案嗎?如須備案請問手續如何?
>> 详细信息..
 留言者: 匿名用户 留言时间:2015-05-21 10:56:26
請問香港考生的証書何時發放? 我上網搜過往年都是五月中就發完了, 請問今年大概何時發放?
>> 详细信息..
 留言者: 匿名用户 (留言者评价:) 留言时间:2015-03-23 14:23:56
我在江苏省南京市通过司法考试并申领法律职业资格证书,毕业后在广州工作,请问是否可以在广州进行资格证书的备案?如果可以,手续有哪些?谢谢
>> 详细信息..
 留言者: 匿名用户 留言时间:2014-11-25 20:00:10
户籍地是甘肃的,在广东读书并在广东参加司法考试。分数331分,领取c证。可否在广东实习?实习一年后回甘肃申请执业。
如果可以在广东实习,并实习一年后实习期间获得a证可否直接在广东申请律师执业资格?
>> 详细信息..
 留言者: 匿名用户 留言时间:2014-09-26 16:19:25
您好,我于2012年通过司法考试,于2013年在东莞市司法局取得法律职业资格证,于今年9月份才得知自己的法律职业资格证丢失了,已咨询了东莞市司法局,那边答复说现在申请,得明年三月份的才能取得补办的上述证书,在此想问一下为什么期限要整整半年的时间,有无相关的法律法规或条例的规定呢?我们不是第一次申请,只是补办而已,这样的一个期限让对我们这些想立即申请实习律师的学子貌似是不太合理的。
>> 详细信息..
 留言者: 匿名用户 留言时间:2014-08-12 17:58:41
你好,兹因司法部网站查询已过时间,之前打印的成绩单没有保管好丢失了,现在又无法打印成绩单,现在需要打印成绩单报名省检的司法考试冲刺班,需要成绩单,请问如何可以打印成绩单?
>> 详细信息..
共48条记录  共3页 当前 1页   第一页 上一页 下一页 尾页 转到