网上咨询   
您可以根据分类查找关心的问题: 律师管理| 公证管理| 司法鉴定| 司法考试| 人民调解| 社区矫正|
 留言者: 匿名用户 留言时间:2018-03-21 23:55:59
如题,是在哪里认证……然后寄往台湾
>> 详细信息..
 留言者: 匿名用户 留言时间:2017-09-01 09:31:39
请问成立公证处需要哪些条件,手续是怎样的
>> 详细信息..
 留言者: 匿名用户 留言时间:2017-06-28 16:25:15
你好,2006年在深圳出生的孩子,户籍在梅州,《出生公证》应该由哪里的公证处出具?户籍所在地和出生地的公证处都解释为非自己的权限,扯上了皮。这种情况《出生公证》留给百姓的是无解,能否有个更权威的解释?谢谢!
>> 详细信息..
 留言者: 匿名用户 留言时间:2017-03-05 12:45:03
你好,请问我的小孩子是在结婚前生的(现在有结婚证),现在要出国办理出生公证,也有医院的出生证明,为什么公证处说要做DNA才能办里?
>> 详细信息..
 留言者: 匿名用户 留言时间:2016-10-07 10:15:37
你好,我现在在广州工作,与女儿在广州居住。现在因为要办理移民,需要办理出生公证以及无犯罪证明公证,但是户口是湖南衡阳的,工作原因不能回当地办理,想问下能否在广州办理呢?谢谢!
>> 详细信息..
 留言者: 匿名用户 留言时间:2016-08-29 15:19:31
请问一下,南方公证处出的公正书,核实公证处书真实性可以通过电话或者官网合同的吗?
>> 详细信息..
 留言者: 匿名用户 留言时间:2015-08-12 10:34:35
公证人员您好!我是自然人,与一家上海公司准备签约,因为不能时间问题,不能当面签,所以对方需要我去公证处做一个公证,证明在合约上的签名是我本人签署的。因为我合同还没签,是否可以拿一份新合同去贵局,办理公证?需要准备哪些资料?
>> 详细信息..
 留言者: 匿名用户 留言时间:2015-02-14 21:13:57
1、在省考市考中从来找不到广州各大公证处的信息。
2、在公证处的官网上也从来找不到招聘信息
3、省司法厅、广州市司法局也找不到关于公证处的招聘信息。
4、各大招聘平台网站也找不到广州各大公证处的照片信息

难道公证处从来不招人?这么神秘?广州各大公证处属于公务员还是事业编?招聘信息哪里找?

最后,想求证下?今年广东省法检系统不招人了吗?
>> 详细信息..
 留言者: 匿名用户 (留言者评价: ) 留言时间:2014-08-07 17:21:51
您好,我在办理接受遗赠过程中,了解到公证遗嘱存放在湛江霞山区档案局,被告知公证处无权调取档案,必须区司法局委派人并发函才能查阅,请问公证处隶属市司法局,区司法局应该隶属市司法局,为什么就不能处理?
>> 详细信息..
 留言者: 匿名用户 留言时间:2014-01-10 08:26:03
请问:在台湾新北市法院作得授权委托公证书,已寄出到广东省时间很长,在哪里查询?
>> 详细信息..
 留言者: 匿名用户 (留言者评价: ) 留言时间:2013-07-27 20:16:18
請問深圳戶籍與臺灣居民結婚,臺灣居民的單身證明是寄來省司法庁還是深圳司法侷的公證處?怎麽能查詢是否已收到?謝謝!
>> 详细信息..
 留言者: 匿名用户 留言时间:2013-07-15 17:32:41
您好,我是华工的学生,申请了国家留学基金管理委员会的项目,得到国家资助出国留学。因为户籍在佛山市南海区,我到佛山市南海公证处进行《资助出国留学协议书》公证。协议书的甲方是国家留学基金委的法人代表,该公证处表示没有收到相关函件,所以必须甲方到场才能按照协议书进行公证,但基金委的法人根本不可能到场。在广州市各公证处都可以进行协议书公证,请问这是为什么?今年基金委新出了通知,要按照一定的格式进行《协议书》的公证,广州市的公证处都收到了通知,为什么佛山市的公证处说没有收到通知?希望能帮我解决问题,谢谢您的帮助!
>> 详细信息..
共12条记录  共1页 当前 1页   第一页 上一页 下一页 尾页 转到