当前位置:首页 > 政民互动 > 网上咨询
 留言者: 匿名用户(留言者评价: ) 留言时间:May 25, 2017 11:23:11 AM
您好。请问之前报名的人民监督员在什么时候可以公布选任结果?谢谢。
回复 回复时间:Jun 2, 2017 5:09:00 PM

您好!根据最高人民检察院、司法部《人民监督员选任管理办法》和广东省人民检察院、广东省司法厅《广东省人民监督员选任管理方式改革工作实施方案》等规定,经公告、报名、初审、考察、评议等选任程序,广东省司法厅拟选任蔡大明等209人为广东省人民检察院人民监督员;拟选任程友顺等30人为广东省人民检察院广州铁路运输分院人民监督员,已将名单予以公示。您可参阅《广东省司法厅关于拟任省人民检察院(含省人民检察院广州铁路运输分院)人民监督员的公示》(http://www.gdsf.gov.cn/info.do?infoId=5477370)。感谢您对我省司法行政工作的关心与支持!

满意度调查
你对管理者的回复是否满意?
 [关闭]