当前位置:首页 > 政民互动 > 网上留言板
 留言者: 匿名用户 留言时间:Apr 26, 2017 4:44:54 PM
我于本月21日申请协助调档申请业务,申请编号111117042107481,4月26日,贵厅已经审批办结,请问,这个办结是指已经将我的档案从福建省司法厅调过来了,还是只是受理了我的申请,如果是只是受理我的申请,该到哪里查我的档案已经调到了广东省司法厅,谢谢。麻烦你们了。
回复 回复时间:Apr 28, 2017 4:53:22 PM

您好!4月28日,我厅律师工作管理处工作人员电话您,但电话未能正常接通。经查询,您的申请已受理。4月27日已纸质形式发函到福建省司法厅。如需查询到档信息,建议您登录广东律师管理在线首页 -> 政民互动-> 查询服务->调档查询,或许对您有所帮助。如您仍有疑问,您可联系我厅律师工作管理处,具体陈述您的情况并咨询。联系电话:020-86351219谢谢!

满意度调查
你对管理者的回复是否满意?
 [关闭]