当前位置:首页 > 政民互动 > 网上留言板
 留言者: 匿名用户(留言者评价: ) 留言时间:Nov 27, 2015 10:00:15 AM
工作人员您好,请问一下广东弘正司法鉴定有没有对人身伤残的鉴定资质?
回复 回复时间:Nov 27, 2015 10:08:38 AM

您好!广东弘正司法鉴定所业务范围:法医临床鉴定、法医病理鉴定(组织学检验除外)、文书鉴定、痕迹鉴定。
  如您需查询司法鉴定人和司法鉴定机构的相关资质情况,您可登陆我厅门户网站首页 -> 便民服务-> 便民信息查询 -> 司法鉴定机构查询,填入搜索条件,查询相关信息。您也可登录我厅门户网站“司法鉴定”栏目或司法部网站查询,也可到我厅或当地地级以上市司法局查询《国家司法鉴定人和司法鉴定机构名册》。
  如仍有疑问,您可电话联系我厅司法鉴定管理部门,具体陈述您的情况并咨询。联系电话是:020-86351075
  谢谢!

满意度调查
你对管理者的回复是否满意?
 [关闭]