当前位置:首页 > 政民互动 > 网上留言板
 留言者: 匿名用户 留言时间:Aug 19, 2014 9:03:58 AM
尊敬的省司法厅: 感谢贵厅及时受理并明确答复本人的网上咨询。 前些日子俺家先生办理接受遗赠事宜,办理公证书过程中产生不少疑虑,情急之下俺只好求助于省司法厅网上咨询栏目及厅长信箱,没想到省司法厅响应如此神速,在此表示衷心的感谢! 在贵厅的鼎力协助下,湛江市司法局及时处理该事宜,已通过电话了解情况并欢迎反馈处理结果;霞山区司法局业服务态度好,了解情况后非常及时地与粤西公证处公证员、区档案局进行了沟通协调, 8月15日已顺利办理了接受遗赠公证书。 本次办理公证事宜能顺利,主要得益于贵厅的鼎力协助。 本人对于贵厅的公正严明、办事效率表示一百个赞!普天之下,司法公证,百姓福音! 再次感谢党、感谢省司法厅、湛江市司法局、湛江霞山区司法局及粤西公证处!谢谢啦!
回复 回复时间:Aug 19, 2014 10:49:12 AM

  您好!感谢您对我们工作的支持和肯定,这些都是我们应该做的。我们将继续努力改进工作,为您提供更好的服务,谢谢!
广东省司法厅网络发言人

满意度调查
你对管理者的回复是否满意?
 [关闭]