当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态
有法律问题?问TA就对了!
发布时间:2017-12-18 15:29  

近期,广州市司法局官方微信公众号推出了“法宝宝”智能法律咨询功能。“法宝宝”旨在为群众提供便捷、即时的智能法律咨询服务,用户只需关注“广州司法”官方微信公众号—点击底部“微+”栏目—选择“智能咨询”,就可以随时随地与“法宝宝”法律机器人进行法律咨询互动,实时获取文字、图片、视频等多种形式的法律解答和业务指引,还可在线进行刑事量刑预测、费用计算等操作。

除了“法宝宝”智能法律咨询,广州市司法局微信公共法律平台还有人工咨询功能—“问律师”,400多位志愿律师在线解答婚姻家庭、劳动争议、房产纠纷等多领域法律问题。该功能与“法宝宝”智能法律咨询互为补充,旨在为群众提供足不出户的公共法律服务。有法律问题?问他们就对了!

戳链接查看H5http://file10515d2e348f.iiih5.cn/idea/4t5LwH1K?from=singlemessage

来源:广州市司法局网站