当前位置:首页 > 专题专栏 > 司法行政风采
省厅组织“司法行政携手同行”基层慰问巡演活动
发布时间:2015-12-01 10:28  

10月26日至10月30日,根据厅党委的部署,厅政治部和广东司法警官文联精选厅机关、监狱局、戒毒局部分文艺节目,分别赴阳江、三水和韶关三个片区,深入基层监所,开展“司法行政携手同行”慰问演出活动。

此活动由省司法厅主办,省监狱管理局和戒毒管理局协办,阳江监狱、三水强制隔离戒毒所和韶关监狱分别承办。厅政治部谢昌晶主任和陈伟文副主任分别参加了三水片区和韶关片区演出活动,并发表了热情洋溢的致辞。

演出节目全部由省直司法行政单位干警利用业余时间自编自演而成,涵盖了舞蹈、小品、器乐、合唱、独唱、诗朗诵等多种形式,紧贴司法行政工作实际,内容丰富,精彩纷呈,感人至深,较好地反映了广东司法行政广大干警爱岗敬业、情系人民、勇于奉献的良好精神风貌,为基层干警送上了一场丰富的文化盛宴。基层干警普遍反映,节目贴近生活,感染力强,希望以后能多送这样的精神食粮。

三个片区监所和当地司法局、司法所近2000名干警职工观看了演出。

 厅党委委员、政治部主任谢昌晶同志致辞三水强戒所王国英摄)

 


  厅机关小合唱《团结就是力量阳江监狱蔡俊龙摄)

 


 省监狱管理局小品《排戏阳江监狱蔡俊龙摄)

 


 

        省监狱管理局电声伴唱《给所有知道我名字的人》(韶关监狱邓勇锋摄)

 

 

    

     省戒毒管理局蒙古舞《陪你一起看草原》三水强戒所王国英摄)

 


 

 省监狱管理局诗朗诵《为了社会更和谐——司法行政礼赞》(韶关监狱刘远兰摄)

 

 

 

 

            

       省戒毒管理局小组唱《我爱你中国(三水强戒所王国英摄)

 

 

         

         

     省监狱管理局变脸《说唱脸谱》(韶关监狱祝君华摄)