当前位置:首页 > 专题专栏 > 司法行政风采
第三期哈密地区司法行政系统工作人员来粤跟班培训圆满结束
发布时间:2008-04-29 10:56  
第三期哈密地区司法行政系统工作人员来粤跟班培训圆满结束

 

第三期哈密地区司法行政系统工作人员来粤跟班培训圆满结束

 

2008425日,第三期哈密地区司法行政系统工作人员来粤跟班培训圆满结束,来粤人员顺利坐上火车返回哈密。

第三期来粤的哈密地区司法行政系统人员共有30人, 24名基层司法行政工作人员分别在江门市和惠州市基层司法行政单位跟班培训,6名法律服务人员安排在省法律援助中心、广州市南方公证处、省律师协会和江门市有关律师事务所等单位跟班培训。来粤的哈密地区司法行政系统工作人员非常珍惜这次跟班培训机会,严格遵守跟班培训所在单位的工作纪律和各项规章制度,并通过跟班工作、外出参观考察等形式和途径,加深了对我省基层司法行政业务工作和法律服务工作的了解,也给我省带来了哈密地区司法行政工作的好做法和经验。

组织安排哈密地区司法行政系统工作人员来粤跟班培训,是我省司法行政系统按照省委、省政府的部署和要求,落实“智力援疆”对口帮扶任务的重要举措。三年来,我省司法行政系统共接收和安排了60名哈密地区司法行政系统工作人员到我省各地基层单位跟班培训。通过跟班培训,促进了两地之间的工作交流,增强了两地兄弟单位间的友谊。目前,此项工作已经圆满结束。(厅政治部组教处)