当前位置:首页 > 专题专栏 > 司法行政风采
“八一”建军节慰问信
发布时间:2009-07-21 14:45  
“八一”建军节慰问信

 

“八一”建军节慰问信

 

广东省武警总队及驻监武警部队全体官兵:

在全党深入学习实践科学发展观的新形势下,我们即将迎来中国人民解放军建军八十二周年纪念日,谨向你们表示热烈的祝贺并致以崇高的敬意!

中国人民武装警察部队是中华人民共和国武装力量的重要组成部分,担负着保卫国家安全,维护社会稳定,保障人民安居乐业,推动科学发展的神圣使命。特别是改革开放以来,你们勇立时代潮头,奋力拼搏,开拓创新,始终保持蓬勃向上的朝气、敢闯敢试的锐气、开拓进取的勇气,直面困难、正视矛盾,敢于担当、勇于负责,在改革创新、真抓实干中不断开创工作新局面。你们无愧于“人民子弟兵”的光荣称号。

驻我省监狱武警官兵在艰苦的环境下,以自己的实际行动,与司法行政干警精诚团结,密切协作,严守岗位,认真执勤,兢兢业业,任劳任怨,做好安全保障工作,积极参与监狱工作“四项机制”建设,落实“首要标准”,强化“三道防线”等工作,推进“三共”活动,积极配合执法管理专项教育整顿、“转变作风抓落实”主题实践活动、“规范执法行为、提高执法水平”专项教育实践活动,共同建立健全和全面落实监管安全长效机制,实现全省监狱长期监管安全,为维护我省社会稳定,促进监狱工作创新发展作出了重大贡献。在此谨向你们表示诚挚的谢意!

当前,我省正处于全面开创科学发展新局面的关键时期,我们将一如既往地发扬我党我军“双拥”工作的优良传统,认真落实党和国家有关拥军优属的政策,积极开展军民共建,进一步密切和巩固军政、军民团结,与你们并肩战斗,联系群众,服务人民,造福百姓。让我们更加紧密团结在以胡锦涛同志为总书记的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真贯彻党的十七大、十七届三中全会和省委十届五次全会精神,争当实践科学发展观的排头兵,以优异成绩迎接新中国成立60周年,为全面建设小康社会、开创中国特色社会主义事业新局面而奋斗。

祝同志们节日快乐,身体健康,工作进步,家庭幸福!

 

广

二○○九年七月二十一日