当前位置:首页 > 专题专栏 > 干警风采
省司法厅召开大会部署全系统学习贯彻党的十七大精神
发布时间:2007-11-01 16:01  
省司法厅召开大会部署全系统学习贯彻党的十七大精神

 

省司法厅召开大会部署全系统学习贯彻党的十七大精神

  

为了在全省司法行政系统迅速掀起学习宣传贯彻党的十七大精神热潮,省司法厅于111日下午在广州召开全省司法行政系统传达贯彻党的十七大精神大会。厅党委副书记、副厅长何铭清同志在会上作了重要讲话,厅党委委员、副厅长马军港同志宣读了厅党委《关于全省司法行政系统深入学习贯彻党的十七大精神的通知》。省司法厅、省监狱局、劳教局、广东司法警官职业学院领导班子成员及政工部门负责人,各地级以上市司法局、各监狱劳教单位主要领导,厅直属机关党委所属基层党组织的党支部书记以及广州地区省直监所单位所属基层党组织的党支部书记共250多人参加了大会。

省司法厅党委副书记、副厅长何铭清同志在讲话中指出,党的十七大是我们党在改革发展关键阶段召开的一次十分重要的大会,全省各级司法行政机关和广大干警一定要认真学习、全面贯彻党的十七大精神:一是要切实把握党的十七大提出的新思想、新观点、新要求,充分认识学习宣传贯彻十七大精神的重要意义;二是要切实把握司法行政工作的职能和特点,全面准确深入学习宣传贯彻党的十七大精神;三是要切实把握今后一段时期我省司法行政工作的着力点,推进我省司法行政工作又好又快发展;四是要切实把握贯彻十七大精神的有力时机,做好年内各项工作并谋划好明年工作。(厅培训处)