当前位置:首页 > 专题专栏 > 干警风采
“八一”建军节慰问信
发布时间:2008-07-25 10:16  
“八一”建军节慰问信

 

“八一”建军节慰问信

 

广东省武警总队及驻监武警部队全体官兵:

在全国深入学习贯彻党的十七大精神、奋起抗震救灾以及迎来北京奥运即将举行之际,我们迎来了中国人民解放军建军八十一周年纪念日,谨向你们表示热烈的祝贺并致以崇高的敬意!

中国人民武装警察部队是中华人民共和国武装力量的重要组成部分,担负着保卫国家安全,维护社会稳定,保障人民安居乐业的神圣使命。人民永远不会忘记,在今年抗击冰雪灾害和汶川特大地震抗震救灾中,人民解放军和武警部队发扬我军听党指挥、服务人民、英勇善战的优良传统,不怕牺牲,不怕疲劳,连续作战,以英勇无畏的奋斗和牺牲保护了人民群众的生命财产安全,成为当之无愧的抢险救灾主力军和生力军。你们无愧于“人民子弟兵”的光荣称号。

驻我省监狱武警官兵在艰苦的环境下,以自己的实际行动,与司法行政干警精诚团结,密切协作,严守岗位,认真执勤,兢兢业业,任劳任怨,做好安全保障工作,积极参与监狱工作“四项机制”建设,落实“五个优先”,强化“三道防线”,创建现代化文明监狱等工作,推进“三共”活动,确保了我省监狱持续安全稳定和各项任务的顺利完成。在此谨向你们表示诚挚的谢意!

在新形势面前,我们更清醒地认识到中国人民解放军和武警部队肩负的庄严使命和重要责任。我们将一如既往地发扬我党我军“双拥”工作的优良传统,认真落实党和国家有关拥军优属的政策,积极开展军民共建,进一步密切和巩固军政、军民团结,与你们并肩战斗。让我们更加紧密团结在以胡锦涛同志为总书记的党中央周围,在“三个代表”重要思想指引下,全面贯彻落实科学发展观,维护社会稳定,促进社会和谐,以优异的成绩迎接“平安奥运”和改革开放30周年,为全面建设小康社会、不断开创中国特色社会主义事业新局面而共同奋斗!

祝同志们节日快乐,身体健康,工作进步,家庭幸福!

 

广

二○○八年七月十八日