当前位置:首页 > 专题专栏 > 司法行政风采
省司法厅举办庆祝中国共产党建党94周年系列活动
发布时间:2015-08-24 09:47  

71日下午,省司法厅在厅机关十七楼会议室,举办庆祝中国共产党建党94周年系列活动。厅党委书记、厅长杨江华带领全体党员重温入党誓词,发表热情洋溢的致辞,为老党员颁发了南粤七一纪念奖章;厅党委委员、副巡视员、政治部副主任,厅机关及直属单位全体干部职工出席了活动;厅直各单位围绕歌颂党的主题,表演了丰富多彩的文艺节目。

杨江华厅长在致辞中指出,近年来,在司法部及省委、省政府的正确领导下,全省司法行政干警紧紧围绕推进国家治理体系和治理能力现代化的总要求,推动广东司法行政工作实现了稳步发展,为平安广东、法治广东、和谐广东建设作出了应有的贡献。党的十八大,十八届三中、四中全会,对全面推进依法治国、深入推进司法体制改革作出了重大战略部署,对做好新时期司法行政工作提出了更高的要求;各单位要进一步发挥好党组织的核心领导和党员的先锋模范作用,按照三严三实的要求,全面加强党的建设,着力打造一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的高素质司法行政队伍,为法治广东、平安广东建设,为我省实现三个定位、两个率先作出新的贡献!

在庆·文艺演出中,广东司法警官职业学院警乐团,以一首管乐合奏《把一切献给党》,拉开了文艺表演的序幕;厅机关各处室、直属各单位和省监狱局、戒毒局,分别以合唱、舞蹈、葫芦丝独奏、独唱、诗朗诵等形式,表达了对中国共产党的生日的美好祝福。最后,文艺演出在全体人员《歌唱祖国》的嘹亮歌声中,落下了帷幕,庆祝活动圆满结束。