当前位置:首页 > 政务公开 > 政府采购
招标公告
发布时间:2010-11-09 09:52  
 

招标公告

 

一、招标内容

招标内容:广东省司法厅办公自动化设备维保服务项目

预算金额:9万元

投标人应对包内所有的招标内容进行投标,不允许只对包内其中部分内容进行投标。

二、供应商资格要求(合格的投标人)

1、投标人必须是具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织,注册资金在人民币1000万元以上(含1000万元),通过当年工商年审。投标时提交有效的营业执照副本复印件。

2、投标人须具有计算机信息系统集成资质三级以上(含三级)、广东省政府计算机类硬件设备采购资质、计算机信息安全服务资质三级以上(含三级)。投标时提交相关资质证书复印件。

3、投标人必须在广州地区注册或在广州地区有注册的服务机构,在广州地区的服务机构有稳定的不少于15名技术服务人员的服务队伍。

4、本项目不接受联合体投标,不得转包。

5、已登记报名并获取本项目采购文件的。

三、报名

凡符合资格要求并有意参与投标的供应商,请于201011920101123,上午9时至12时、下午14时至17时(北京时间),向招标人了解相关信息并领取招标文件。

报名时需携带营业执照副本、税务登记证、法人代表证明书、法人代表委托书原件及复印件(需盖单位公章)一份,营业执照副本、税务登记证复印件和法人代表证明书、法人代表委托书原件交招标单位。

四、联系方式

招标人:广东省司法厅

地址:广州市政民路51

邮编:510405

联系人:郑建楠

电话:020-86350257