当前位置:首页 > 法律援助
12348热线新一批律师培训班开班仪式在话务中心举行
发布时间:2017-11-28

 

11月22日,广东省12348公共法律服务热线(简称12348”热线)新一批律师培训班开班仪式在话务中心举行。本次接受培训的52名律师是由广东省法律援助局今年9月面向社会公开招募,经过层层严格选拨,最终确定广东省法律援助局局长叶金昌出席仪式并讲话

开班仪式上,叶金昌局长强调,12348作为一个公共法律服务热线平台,2015年成立伊始,一直致力于为全省群众提供优质、便捷、经济的法律服务,经过近两年的发展,12348”热线在全国、乃至全世界公共法律服务平台中有突出表现,不仅受到国际法律专家的肯定,也成为省司法厅面向全国的金牌法律服务咨询热线。

随着省政府、省财政厅及省司法厅对广东省12348建设的重视及投入12348热线影响力日渐扩大,群众覆盖率及使用率不断提升。为了给更多的群众提供优质的法律服务12348”热线需要更多专业的律师投身公益服务中。

叶金昌局长希望入职的律师能够尽快融入12348”这个大家庭,把12348”当作自己的家。与此同时,要坚定信仰,坚守职业规范,以服务群众为本,不忘为群众服务的初心,越做越好。

    开班仪式后,省法律援助局援助部主任洪笃凯为52名参加培训的律师进行了法律援助业务专题培训。