当前位置:首页 > 政务公开 > 信息公开 > 在线申请政府信息公开
在线申请政府信息公开

依申请公开

 

除本机关主动公开的政府信息外,公民、法人或者其他组织可以根据自身生产、生活、科研等特殊需要,向本机关申请获取相关政府信息。本机关政府信息公开申请受理机构负责受理公民、法人或者其他组织向本机关提出的政府信息公开申请。

本机关接受书面提交的政府信息公开申请。受理机构联系方式以及收费标准等请查阅《信息公开指南》,申请流程及申请表如下:

 

 

以书面的形式向本机关申请获取政府信息的,应当填写《广东省司法厅政府信息公开申请表》(见附件)。《申请表》可以在受理机构处领取,也可以在本机关网站上下载电子版,复制有效。申请人对申请获取信息的描述请尽量详尽、明确;若有可能,请提供该信息的标题、发布时间、文号或者其他有助于本机关确定信息内容的提示

联系地址:广州市白云区政民路511105A

联系电话:020-86350257

附件:  广东省司法厅政府信息公开申请表.doc

 

省政府门户网站开通网上依申请公开系统。您可以根据自身生产、生活、科研等特殊需要,通过该系统向广东省各地级以上市政府和省政府各部门各直属机构申请获取相关政府信息。该系统向您提供在线身份验证、提交申请表、提交成功短信接收、查询办理进度、查看电子反馈文书等辅助功能。

如果你需要在线向我厅提出申请政府信息公开服务,请点击这里进入省政府门户网站网上依申请公开系统,提出申请前,请仔细阅读省政府门户网站开通网上依申请公开系统相关要求和说明。网上依申请公开系统目前处于试运行阶段,仅向广东省户籍的公民开放申请功能,非广东省户籍的公民可通过书面方式提出申请(下载申请表格),采用书面方式申请的,应当在信封的显著位置标注:“政府信息公开申请”字样。

感谢您对我省司法行政工作的关心与支持!

 


请点击这里进入省政府门户网站网上依申请公开系统