当前位置:首页 > 政务公开 > 信息公开
信息公开

 

政府信息公开指南

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》),本机关制作和从公民、法人或者其他组织获取并由本机关保存的政府信息,除依法免予公开的外,由本机关负责主动公开或者依公民、法人或者其他组织的申请予以提供。

为了更好地提供政府信息公开服务,本机关编制了《广东省司法厅政府信息公开指南》(以下简称《指南》)。需要获得本机关政府信息公开服务的公民、法人或者其他组织,建议阅读本《指南》。

点击这里阅读《广东省司法厅政府信息公开指南》

政府信息公开目录

本机关主动向社会主动公开的信息范围参见本机关编制的《广东省司法厅政府信息目录》(以下简称《目录》)。公民、法人和其他组织可以在本机关的网站上查阅《目录》,也可以到本机关下设的广东省司法厅政府信息公开办公室进行查阅。

点击这里进入广东省司法厅政府信息目录

信息公开年度报告

n         广东省司法厅2014年政府信息公开年度报告

n         广东省司法厅2013年政府信息公开年度报告

点击这里查看更多 >>>

依申请公开

除本机关主动公开的政府信息外,公民、法人或者其他组织可以根据自身生产、生活、科研等特殊需要,向本机关申请获取相关政府信息。本机关政府信息公开申请受理机构负责受理公民、法人或者其他组织向本机关提出的政府信息公开申请。

 

点击这里查看详细信息 >>>

相关法规文件

n         《中华人民共和国政府信息公开条例》

n         《关于我省行政机关依申请提供政府公开信息收费标准及有关问题的通知》

 

点击这里查看更多 >>>